|
Казалось бы, что может быть проще, чем выбрать девушку для соблазнения? Понравилась и всё, начинай соблазнять... Тем не менее иногда в голове скапливается масса интеллектуального мусора, которая не позволяет естественным желаниям воплощаться в приключения сексуального характера.
При выборе девушки лучше всего ориентироваться простейшей шкалой, которая отражает степень личного сексуального интереса к девушке. Вот, собственно, и она: 0. Не хочу секса с ней. 1. Можно трахнуть, под пиво. 2. Хочу секса с ней. 3. Очень хочу секса с ней. Член уже встаёт.
Всё, этой градации более чем достаточно, чтобы перейти от созерцания девушки к активным действиям. Тем не менее немного поясню, как шкала работает:
Не хочу секса с ней – это значит вообще не хочется. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Скорей всего с ней и не получится никакой секс, физиологию не обманешь. Таких девушек вы просто не замечаете.
Можно трахнуть, под пиво – бывает, что просто хочется секса. Другой бы подрочил, но ты, оглянувшись по сторонам, можешь просто выбрать девушку из имеющихся. Пусть и не ту, о которой мечтаешь, но пара бокалов пива могут снизить порог критичности. Это может быть какая-нибудь дружеская вечеринка, или конец дискотеки, когда выбор девушек не велик, или ситуация, когда девушка сама на тебя ведётся, и очень “просит” тебя дать ей.
Хочу секса с ней – это просто отличный вариант. Смотришь на девушку и уже начинаешь представлять, как классно было бы оказаться с ней в одной постельке и проверить, на что она способна. Соблазнение такой девушки превращается в интересную игру, наградой в которой становятся яркие эмоции.
Очень хочу секса с ней. Член уже встаёт – изредка встречаются такие девушки, одного взгляда на которых достаточно, чтобы пробудить в мужчине инстинкты самца. Что-то в её внешнем виде, запахе, голосе или манере держаться даёт настолько мощные сексуальные сигналы, что им трудно противиться. Соблазнение таких девушек можно сравнить со сходом лавины. Главное тут не увлечься слишком сильно...
Сравните, на сколько такая шкала лучше мотивирует к соблазнению, чем мысли из разряда “наверное мне к этой девушке стоит подойти и взять телефон, потому что она похожа на тех тёлок с обложки”.
|