« Назад

Свидание: Место

Многие парни мучают себя вопросом «Куда пойти с девушкой на свидание?». Это нелепо и смешно. Почему? Объясняю:
1) Это пустая трата сил, нервов и времени.
Недостаточно? Ок.
2) Это вас ни к чему не приведет кроме как к разочарованию

Первое, что нужно запомнить – это то, что девушка идет на свидание с тобой, а не с местом, в котором вы встречаетесь. Место – это всего лишь фон, не более. Есть ты. Твой мир. Твоя личность. А место – это перманентный фон. Представим, что ты обладаешь неким параметром яркости, который чему-то равен. И точно таким же параметром обладает место в котором вы находитесь, и он тоже чему то равен. Теперь представь ситуацию, что яркость места больше чем твоя собственная яркость. Представил? Подумай, что будет происходить. Все внимание девушки будет направлено на место, а не на тебя. И свидание в конкретном случае превратиться в свидание с местом, в котором ты – перманентный фон. Ты этого хочешь? Я тоже так думаю.
Так вот при выборе место, следует отталкиваться от принципа, что это место, в котором ты себя чувствуешь комфортно и естественно. То есть такое место, в котором ты сам часто бываешь. И все равно, что это будет. Ресторан или парк. Очень важно чтобы ты естественно вписывался в это место. Именно поэтому не стоит вести девушку в ресторан, в котором ты ни разу не был, но знаешь, что он очень шикарный и наверняка произведет на девушку впечатление. Ты станешь фоном. А ресторан – ее парнем ;) Места в которых люди постоянно бывают являются для них естественным местом времяпрепровождением, потому что в силу каких-либо обстоятельств, они комфортно вписываются в них. Потому что это место как-то дополняет человека и его жизнь.
Я надеюсь, что ты вынес уже несколько простых вещей из того, что я написал. Если нет, не страшно, вот:
- Свидание с тобой, а не с местом.
- Ты должен быть «ярче» места
- Место должно быть для тебя естественным и комфортным

Задвигаем дальше ;)
Еще один очень важный критерий при выборе места, это быть уверенным, что место не будет вам мешать общаться друг с другом. Что это значит? Бывают к примеру очень людные и шумные места, а вы пришли туда с девушкой поговорить, наверно не очень хорошо, если вы будете кричать на ухо друг другу, и если общий шум будет «давить» на вас. А еще представь, что вас постоянно будут отвлекать, ни о каком нормальном общении речи быть не может. Какое тут общение, когда каждые пару минут вас дергают. То есть:
- Место должно быть адекватным и не должно вам мешать.
Выбрав какое-либо место для свидания, задай себе вопрос «Нам будут мешать?» Если ответ отрицательный – это место подходит, если положительный – меняем место emoticon

Последнее, но необязательное условие – это место должно вам помогать. То есть то место, которое вы выбрали, должно дополнять вашу и без того интересную и богатую личность, ваш личный мир. К примеру: в каком-либо месте, к вам относятся уважительно, или это место открывает еще одну сторону вашей многогранной личности для девушки. Она все это видит и делает выводы, уж поверьте мне.
- Место должно помогать и дополнять тебя.

Итак, если отбросить ненужные слова и оставить только необходимую информацию, то вот что выходит:
1) Свидание с тобой, а не с местом
2) Ты должен быть ярче места
3) Место должно быть для тебя естественным и комфортным
4) Место должно быть адекватным и не должно вам мешать
5) Место должно помогать и дополнять тебя.

Вот такая вот проза места для свиданий. Удачи! ;)

Андрей «Baller» Лисовский

���� ��������������������

Реклама на n4.biz