« Назад

Азбука клубного соблазнения

Disco Inferno, Танцуете? А мы снимаем.
или
Азбука клубного соблазнения

«I'm bringin' sexy back
Them motherfuckers dont' know how to act!
Girl let me make up for the things you lack
'Cause you're burnin' up I gotta get it fast!»
J.T.

Суммируя свой опыт соблазнения в клубах, могу уверенно утверждать, что в клубах все происходит легче, быстрее и динамичнее. Клуб – это такая выборка людей, которые пришли в туда в поисках развлечений и отдыха. Несомненно у каждого кайфы свои, но 90 или даже 91 процент ;) девушек в клубах – это те, которые пришли за новым общением с противоположным полом. Кто-то познакомиться с парнем, кто-то с парнями, ну а кто-то за спонтанным ни к чему не обязывающему сексом. Конечно, девушки будут утверждать обратное, говоря «Я иду в клуб танцевать» или «Я там просто отдыхаю». Ну - говорить мы можем все что угодно ;)
Практика показывает, что в клубе девушки очень охотно идут на контакт, как «потрепать языком» так и поближе. Сегодня, друг мой, я помогу тебе стать успешнее в общении с девушками в клубах или погружу тебя в этот стремительный мир развлечений. Поехали.

Like My Style
То как ты выглядишь - это основа основ. Это очень важно. Нет, ты не понял. Это так же важно, как и иметь ковчег в день великого потопа. Так же, как раскрытие твоего парашюта при прыжке с высоты несколько тысяч метров. Я надеюсь ты понял. Клубная одежда отличается от кэжуал гардероба. Есть такая «теория павлиньего хвоста», которая гласит: «Как минимум один элемент одежды или стиля в твоем повседневном гардеробе, должен привлекать внимание» Будь то пряжка ремня или твоя прическа. Так вот в клубе это «теория павлина». Это значит, что ты весь должен привлекать внимание, вся твоя одежда, вся твоя внешность, весь твой стиль должен притягивать к себе внимание всей публики этого места. Ты должен быть отлично, стильно, ярко и дорого выглядеть, сиять, блестеть, или как минимум лучше, ярче и дороже чем все мужчины, которые там находятся. Твоя цель – это привлечение внимание всех окружающих, ты должен притягивать взгляды, как магнит – метал. У девушек – желанные, у парней – завистливые. Я надеюсь, ты уже понял, что твой гардероб и стиль нуждается в улучшении ;)

I ‘m million dollar boy, baby...
То с кем или с чем тебя ассоциируют – это твой социальный портрет и то, что ты из этого демонстрируешь. В клубе нас интересует только демонстрация или подтверждение. Из этого пункта ты должен выжать максимум, который возможен. Что поднимает тебя в глазах девушек и женщин в клубе:

1) Тусовка. Те с кем ты находишься в этом клубе. Те, кого ты знаешь. Те, кто знает тебя. Все это твоя тусовка в конкретном клубе. Естественно, что чем лучше и больше твое окружение – тем больше в твоей копилке балов привлекательности. Наверняка есть клубы, в которые ты ходишь постоянно, так вот в них познакомься с парнями, которые стоят на фэйсконтроле, бармэном, это по-миниму. По максимум ты должен здороваться за руку с владельцем этого клуба и весь персонал должен тебя знать ;) Если ты идешь в клуб не один, а с компанией, то должен быть уверен, что это компания достойных людей. В любом клубе есть костяк тусовки, было бы неплохо если бы ты познакомился и с ними.

2) Деньги. Тут два варианта. Первый – ты много тратишь, все видят что у тебя есть деньги. Большие чаевые. Дорогие напитки. Дорогие сигареты. Второй – ты тратишь не много, но показываешь что у тебя есть деньги. Примеры: ты достаешь из кармана зажим с деньгами, в котором пачка стодолларовых купюр. Или крутишь на пальце ключи от G –серии мерседеса.

3) Женщины. Да. Тебе не показалось. Именно женщины, дают нам приоритет перед другими мужчинами для других женщин. Тут тоже несколько вариантов: Первый – У тебя есть красивая подруга или сестра, или знакомая. А может быть даже несколько. Вот с ними и ходи в ночные клубы. То, что ты внутри будешь с красивой женщиной увидит вся женская часть клуба, и это не пройдет бесследно, друг мой. Вариант второй – Непосредственно в клубе - нужно постоянно общаться с разными женщинами, а лучше чтобы они общались с тобой, а еще лучше если это будут делать красивые девушки. Без всякого контекста, просто общение, танцы совместные посиделки в баре. Главное, чтобы вы находились в поле зрения других девушек.

4) Лучше, чем другие. В контексте клуба – это танец. То как ты танцуешь очень многое о тебе говорит. 99 процентов мужчин танцевать не умеют. Из них процентов 80 очень скованы и зажаты. Ну и остальные просто уже выпили столько, что им не все равно, вообще все. Так вот быть раскованным в танце – это уже быть лучше чем 80 процентов парней клуба. А если ты потрудишься потренировать пару па, то выиграешь практически у всех.

Yeah! Just Chillin'!
Очень важно, как ты себя чувствуешь. Клуб такая динамическая система, в которой люди общаются не словами, а эмоциями в большей степени нежели в обычной жизни. Поверь мне никому не надо угрюмый чувак, который готов вот-вот умереть. Энергия должна тебя распирать, ты должен гореть, жечь, назови как хочешь. Если надо послушай перед выходом в клуб музыку, которая тебя зажигает как зажигалку, в самом клубе если надо – можешь пропустить стаканчик, главное не увлечься ;) Настроение твое должно быть на высоте, друг мой. Все заботы и трудности оставь за дверью клуба, сейчас just chillin'.

Top of the game
В самом начале не стоит никуда торопиться, ты пришел сюда, чтобы отдыхать. Посиди у бара, можешь немного выпить. Пообщайся немного с девушкой сидящей рядом. Поиграй взглядами с другими девушками. Пофлиртуй. Потом можешь взорвать танцпол.

Не торопись липнуть к девочкам там, потанцуй один. Ничего не бойся и не стесняйся. Ты танцуешь для себя, тебе классно, ты отдыхаешь и отрываешься. Вполне вероятно ты увидишь, как некоторые девушки будут сближаться с тобой и танцевать рядом. Можешь немного с ними пофлиртовать в танце.

Пока сильно увлекаться не стоит. Мы будем разогревать девушек ;) Немного прикосновений, немного улыбок, флирт заводит. Теперь делаем пламя жарче.

Я надеюсь ты уже выбрал жарких и сексуальных девушек, которые тебе нравятся и даже пофлиртовал с ними, пострелял глазами. Теперь время начать нашу с тобой игру. Сближаемся. Потанцуй рядом с ней, сделай твое дальнейшее продвижение более комфортным для вас. Больше прикосновений, тела почти рядом. Увлеки ее за собой в танце. Ваш танец станет более откровенным и интимным. Прикосновения сексуальнее, близкое дыхание. Пока не будем сближаться, нам ведь некуда спешить. Подразним ее, увлекая – обрываем. Через некоторое время оставляем ее и двигаемся к следующей сексуальной крошке. И повторяем приблизительно тоже самое, что в прошлый раз.

Потом тебе надо немного отдохнуть и оставить девушек с теми эмоциями, которые они почувствовали с тобой. Сходи в бар. Выпей сока или еще чего-нибудь. Сходи в туалет. Пропади с танцпола и из их поля зрения на некоторое время, пусть поволнуются, вдруг тебя забрала другая к себе на всю ночь ;) Отдохнул? Самое время продолжить.

Возвращаемся на танцпол к одной из тех девушек, которые тебе понравились, и продолжаем с ней. Пусть ваши танцы станут более «грязными». Можно перейти к поцелуям. Если ты видишь, что детка завелась, подразни ее немножко. И уводи с танцпола в чилаут или на диванчики, туда где вы можете пообщаться более интимно. Если ты видишь, что возбуждение стало слабее, можете немного пообщаться, там познакомиться к примеру ;) Все это для того, чтобы вам было более комфортнее продолжить. Если с возбуждением все ок, то тут можно немножко добавить страсти и эмоций. Больше поцелуев, больше интимных прикосновений. Если все идет хорошо, и девушка горит. Самое время перемещаться в место, где вы будете только вдвоем. Возьми ее за руку и увлеки ее за собой, или просто скажи «Поедем отсюда» и увлеки за собой. В рамках клуба – это либо чилаут, либо туалеты. Если не в рамках клуба, то тут только твоя фантазия. Не все может пойти хорошо, и девушка может не согласиться никуда с тобой идти. Такое бывает, просто она еще не совсем к этому готова. Ее можно оставить, пусть пока подумает. И уйти снова на танцпол, ведь там нас ждут еще сексуальные малышки. С ними все можно проделывать тоже самое.

Через некоторое время можешь вернуться к той девушке, которая не была готова в тот момент, и снова продолжить ваше общение. Или с сообщением о том, что ты собираешься уезжать, и что она может составить тебе компанию. ;) Но я уверен, что если ты все сделал правильно, то у тебя все будет отлично. И уходя из клуба с девушкой в обнимку, не забудь собрать номера телефонов тех остальных, с ними ты пообщаешься через денек другой. ;)

И утром в постели лежа между грудей у сексуальной блондинки, или ночью в туалете клуба, наслаждаясь от минета горячей брюнетки не забывай сказать мысленное спасибо сам знаешь кому. Мне будет приятно. ;)

���� ��������������������

Реклама на n4.biz