« Назад

СПМ: Отморозка

Еще один из способов преодолевания LMR это отморозка, метод впервые описан у американцев и в оригинале звучит как "фризаут". Метод имеет много общего с маятником "ближе-дальше", но имеет ряд отличий. По силе воздействий, он слабее чем "маятник БД", но это у меня, хотя тоже работает и может быть использован, как вариант, если не работает что-либо другое.
Суть метода крайне проста: когда встречаетесь с отказом в сексе, вы просто и спокойно без всяких обид, соглашаетесь с этим, мол нет и не надо. Не надо дуться, не надо обижаться, вы уважаете ее личность, и если она сказала нет - значит нет. Вы начинаете вести себя с ней несколько холодно, просто общаетесь, никакой интимной близости, простое холодное общение, никаких эмоций.
Поступая так, вы наказываете ее, она видит вроде вы с ней общаетесь и все в порядке, но с другой стороны пропали те эмоции, пропал тот, кто возбуждал ее, тот кто ей очень нравился. Такая ситуация не очень ей будет нравиться.

Отсюда есть два пути развития:
1) через некоторое время простого холодного общения, вы снова делаете то, что делали раньше и где вас остановили.
2) холодно общаться с ней так до тех пор, пока она не почувствует дискомфорт настолько, что сама первой не начнет сближаться с вами.

Выбор пути развития зависит исключительно от ситуации и от калибровки ее вами.
Если вкратце, то метод основан на дискомфорте, в которой девушка попадает, если после очень интимного и эмоционального общения вы начинаете с ней общаться холодно, без эмоций, просто общаться. И желании выйти из этого дискомфорта, вернуться в то комфортное состояние которое было до этого. Контраст состояний.
Метод впервые прочел в трудах Мистери, опробовав я его немного переработал, так как точно такое же что было описано у него не совсем эффективно работало у меня. Вам представил версию переработанную до максимальной эффективности, у меня, по крайней мере.

Андрей "Baller" Лисовский

���� ��������������������

Реклама на n4.biz