Прошлый выпуск моего гламурного издания вызвал какой-то странный ажиотаж среди читателей. А это значит, что вам нравится меня читать, вам интересно. И вы будете читать меня снова и снова. Не буду извиняться за самоуверенность, ведь все знают каков я. ;)
В общем страсти немного поулеглись и сел писать следующий – четвертый выпуск аутстайла. В этом номере я постараюсь меньше ругаться матом, быть менее высокомерным, где-то даже прямо конструктивным. Ведь многие медленные парни не понимают, что иногда стоит читать между строк и конструктив создавать из выводов сделанных на основе деструктивных описаний. Ведь это не журнал бесплатных консультаций по стилю. А OutStyle. И этим все сказано. Те, кто этого не понимают – могут выйти прямо сейчас. Но ведь Ты не сделаешь этого, тебе ведь интересно, что будет дальше. Не так ли?
Let’s fuck.

Первая модель представлена одними темными тонами, этакий загадочный секси. Жаль лишь, что убогость гардероба не позволяет быть не на каплю ни загадочным, ни секси. Извини, это так. В целом смотря на эту фотографию, мне хочется отдать одежду обратно тому человеку, который ее продал модели. Со словами: «Чтобы такое говно ты носил до конца своей жизни, скотина!». Простите вырвалось.
Тапки: Я же говорил в прошлом номере, что я буду называть тапками, поэтому. Такие пыльные, безвкусные и ни разу не стильные экскременты я встречаю довольно часто на улицах разных городов нашей славной Родины. И не всегда понятно. А если быть еще точнее, то всегда непонятно, какими мыслями руководствуется молодой парень покупающий вот это. Никогда и никому больше не показывай эти отбросы обувной промышленности. Закопай поглубже на даче или брось в общественный деревенский туалет. Даже босиком, ты будешь выглядеть круче, чем в них.
Штаны: Это не штаны а рабочая роба. Если модель пришла на съемки сразу после работы, то ладно. Но если это повседневная одежда, то телки, в смысле приличные девушки будут разбегаться при виде этих стильных штанишек. Туда же, куда и тапки.
Рубашка отлично вписывается в образ трудяги-работяги. Не поймите меня не правильно. Я не против труда, я даже за труд. Просто есть соблазнение, и в его контексте такая рубашка - это, извините не сдержался, пиздец. С большой буквы П.
Ремень, лишь подчеркивает все то говно, которое одето на модели, как бы говоря: «Ты от нас никуда не отвертишься, опоясанный ты мой, и жить тебе с нами всю жизнь». И становится страшно. Очень. Конечно не мне, а модели.
В целом и в общем образ такой – чувак работает на стройке, может даже уроженец не здешних мест, а приехал откуда-нибудь. Хотя ведь на стройке тоже могут работать женщины, и вполне вероятно – это последний писк строечной моды.
Единственное чтобы я посоветовал оставить модели так, это кожаный напульсник, а все остальное выкинуть. Или наоборот все оставить, а напульсник выкинуть, потому что он уж как-то странно смотрится во всей этой картине, вызывающе как-то.
Легким движением руки переворачиваем страницу и видим новую фотомодель нашего журнала. Образ называется «классический гопник». Я теряюсь откуда начать, с плохого или с очень плохого. Может поможете мне?

Ладно, начну с волос, стоит ли говорить, что я уже начал писать бизнес план парикмахерской? Волосы просто, как-то укорочены. Это даже не прическа и не имеет право так называться. Есть мнение что все модели моего журнала ходят стричься к одному и тому же человеку. Интересно, а если просто в парикмахерской начну стричь я, ко мне будут ходить? Думаю эти люди – да. Хуже я точно не сделаю.
Кофточка. Не так давно мы рассуждали о том, что китайская нация – великая нация, одна обеспечивает весь мир всем. А эту модель обеспечила этой кофтой. Классическая китайская «одноразмерка». Если ты ниже ростом, то подобрал лишнее снизу, как это сделала модель и это уже твой размер, если же наоборот – повыше. То расправь и это снова твой размер. А самая замечательная деталь этой кофты – это воротник с маленьким замочком. О как же красиво идут складки на рукавах белыми лампасами, о как неповторимо подогнут воротничок кофточки. И как маняще блестит фиговинка на левой груди. Надеюсь мне не надо объяснять, что делать с этой кофтой?
Часы. Насколько мне отсюда видно, то часы неплохие, разве что куда вписывается их ремешок по цвету? И часы – это самая яркая вещь во всем гардеробе, после фиговинки на левой груди. Извини, но она вне конкуренции.
Джинсы. Ну ладно, если не считать, что они сделаны в Китае на фабрике низшей категории, и их стоимость 10 долларов, и они подчеркивают остальную невзрачность гардероба, и вытянуты в коленях. То это нормальные джинсы. Жаль что есть слово если. Менять сразу после кофты и прически.
Туфли. Вы не ослепли, да я написал не тапки, а туфли. Отсюда – это вроде бы даже похоже на туфли, которые я бы даже может и не советовал бы менять. Выглядят довольно неплохо, если бы к ним джинсы получше, да поярче верх, было бы вообще класс.
В целом. Образ «Классический гопник». Цветовая гамма «серая и невзрачная мышь». Хорошо, что модель еще здоровый, так его еще замечают. Из всего оставить только часы и туфли. Все остальное затолкать в жопу тому китайцу, который все это сшил. И я тут немного попробую поработать рентгеном – уверен, что под кофтой у этой модели одета с вероятностью 70 процентов растянутая спортивная майка, вполне вероятно с одной или несколькими дырками. Цвет – ммм… синий, белый или черный. И с вероятностью 30 процентов – белая майка алкоголичка. Готов сравнить свои рентгеновские способности с достоверными знаниями. В случае своей полной неправоты отдать 1 доллар.
Снова переворачиваем страницу и оказываемся на последней в этом номере. Напоследок ваш любимый редактор, то есть я оставил отличный пример для подражания стиля, чтобы вы потом не говорили, что я только могу разрушать. Поехали.

Идеальная лыжная шапка, стильно одетая на самую макушку сделает вас своим в любом районе, любого города нашей Родины. Надо понимать тенденции. Горизонтальные полосы визуально сделают вашу голову шире, а значит все телки района будут наверняка думать что у вас больше всех мозгов, и вы самый умный самец на этой территории. Это определенно плюс. Выглядывающая из под шапки челка не оставит равнодушной ни одну самку, я вам обещаю.
Пластиковые солнечные очки фирмы «прадас» - это модной аксессуар сезона, который сделает вас первым модником на любой районной дискотеке. Это факт. Также они не выдадут при ударе куда целятся ваши глаза. Крайне удобная вещь.
Шарф. Раньше было модно завязывать галстуки поверх маек, а теперь эту тенденцию сменили шарфы, теперь писк моды завязать шарф любым из галстучных узлов и заправить его в майку. Запоминайте.
Цепь. Блестящая золотая цепь должна быть обязательно на виду, то есть поверх всей одежды. Чтобы все видели, что вы живете в достатке. Достаток – это хорошо. Вот есть такое выражение – быть самодостаточным. Это выражение пошло от слова достаток. А цепь как нельзя лучше покажет вашу самодостаточность.
Куртка. Отличная многофункциональная куртка, и бойцовка и ветровка. Тенденции модных районов шабаны и чижовка. Для тех кто не в теме и людей из других городов – это тенденция самых дальних и старых минских районов, которые идеально подойдут городам с население менее 500 тысяч. Ибо надо быть и модным и подвижным, эта куртка лучший вариант для этого.
Белая майка и белые штаны(обязательно фирмы абибас). Самый наблюдательный увидит на боках штанов три полоски. Белый цвет показывает силу своего носителя, а психология цвета говорит – белый цвет носит только сильная личность. Другими словами на районе вас будут уважать, а телки сцацца. Майка алкоголичка и фирма изготовитель «Абибас» сделают вас своим в любой подъездной тусовке. Будьте уверены.
Часы. Металлические блестящие часики не обязательный атрибут, но если вы хотите быть по настоящему пацаном на районе, то часы это обязательно, обязательно с блестящим браслетом и обязательно, как и цепь – поверх всей одежды(надо показывать свою самодостаточность).
Задранная колшенина штанов обозначает ударную ногу. И показывает всем, что вы готовы «вьебать», если надо. Это очень важно. То же самое можно видеть на куртке, где акцентированы две ударные руки. Чтобы был Респект. Потому что Респект на улице зарабатывают мозги и кулаки. С большой буквы «Р».
В целом модель является модным прототипом уважаемого человека в любом городе любом районе. Улица нашей Родины диктует свои модные тенденции и модель стопроцентный показатель этих тенденций. И модель попросила, чтобы я немного порекламировал его, чтобы телки пищали, пожалуйста, его адрес в интернете:http://bomond.livejournal.com
Вот и подошел четвертый выпуск нашего издания. Понимаю, что многие из вас сейчас расплакались, я тоже. Не расстраивайтесь в скором времени вы увидите свежий выпуск Outstyle. Для вас снова откроет двери мир стиля и высокой моды. А пока вы можете записаться на тренинг «Успешный Соблазнитель» в феврале, потому что на этом тренинге есть замечательный блок по внешнему образу и стилю.
А пока все пошли в жопу. И не забывайте присылать мне свои фотографии.
С вами был обожаемый всеми пикаперами – Я.
С вами был Я – Андрей «Baller» Лисовский, мои суки и сучки.
Трек выпуска: The Game - Hate it or love it (feat 50 cent)